STARRK Posted November 23, 2017 Posted November 23, 2017 えとう。はじめまして! スタークと申します。(ほんみょうじゃないけど) 日本語を勉強しています。12月3日jlptn4のしけんをうけいます! 一所懸命頑張ります! じゃ。。よろしくねえ!
Bloodysadist Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 こんにちは , 皆さん! 私も参加してもいいですか? 私はシシと言います。 よろしくな~ えっと。私は大学で日本語を勉強していますが , 上手かどうか知りません。 でも , もし欲しかったら一緒に日本語を練習しましょうか?
SakiyamaShinya Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 えっと..お邪魔しまーす.. こんばんは、みんなさん。名前は崎山慎哉で、よくさっきーと呼ばれています。日本語は独学してから十年以上は立ちました、腐女子歴も同じぐらい(笑) このサイトで長い間romしてるだけなんですが、やっぱりみんなと同じ趣味持ってますので、みんなとお友達になりたいです。 無口で人見知りなんですが、もしお友達になれたらいいなーって(∀`*ゞ)エヘヘ よろしく!
Kukki Posted August 11, 2018 Posted August 11, 2018 ヽ(▽`)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ みんなすごい!あたしは全然上手じゃない、大学に習ったのに…。゚(゚´Д`゚)゚。 夜露死苦なぁ(ごめーんいっちゃた、言ってみたかった、これカッコよすぎる‼︎ww) ♡
0ddpill Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Please Register/ Sign In, in order to see the links. はあ...また おまえ かよ・・・何で 何時も 何処でも居るんだろう、 別にそれわ 俺に気にする 小問わないだが, なんか変だ! どう?俺の素晴らしいツンデレアクト:The-stare: 気に入ったか? :The-stare: 嬉しいか?:The-stare: ・・・スーゲだらおう?:The-stare: な! man i cringed real hard while writing this XD.
Kukki Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Please Register/ Sign In, in order to see the links. は? なにそれ、キモっ…まじで変じゃんあんた・・ *「スーゲだらおう」?やはり変* あたしとあんた (こんな言い方もやってみたかった:Kyaa-Screaming-01:)
0ddpill Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Please Register/ Sign In, in order to see the links. あは・・あはははははははははははははは!!!! そう もっと気持ち悪いに感じていい それわ俺の計画 このバカ女性 馬鹿馬鹿しいことしてれば・・・なら俺な勝つだ! さああもっと見せて あんたの本当のところ:Good-Evening: それ痛いけど俺にそんなにちかつかないでくれね (いいぞおもしろ)
Kukki Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 (΄◉◞౪◟◉`) どういう意味「それ痛いけど俺にそんなにちかつかないでくれね」あたしわからん(;゙゚'ω゚'):
0ddpill Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 (΄◉◞౪◟◉`) どういう意味「それ痛いけど俺にそんなにちかつかないでくれね」あたしわからん(;゙゚'ω゚'): 分かってるくせに あんな嘘、だれが信じるかあああああ!?
Kukki Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Please Register/ Sign In, in order to see the links. そっかー、ていうか、だれはバカ女このぉー‼︎
0ddpill Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 Please Register/ Sign In, in order to see the links. は? それわおまえってはっっきりじゃん :The-stare: ・・・じゃ・・・ねー? え おいおいおいおい あんたまさか男だった!?
0ddpill Posted August 16, 2018 Posted August 16, 2018 わたくしは女性でございますが、「馬鹿」と言う者では確かにございません。 お宅はどうでしょうか…。 ま正直男でも構いません でもwwww おまえあんなこと言ってwww居場所のお嬢さんかwww まあいいバカをやめる だが本当になんか可愛いって思ってたwww1秒間だけな!
Bloodysadist Posted September 2, 2018 Posted September 2, 2018 ヤバイ、最近は英語ばかり使ってて、大学が始まったらまた正しい言い方とか、忘れるかも。。 何か、バイトで日本語しか使わないなので、まだまだです。。って漢字もヤバイ。。そろそろバイトでも必要になるらしいですが、私は本当に下手くそだからから。。ちょっと怖いです。。;;ま、敬語は何となくまだ覚えているから大丈夫!あああ、頑張らなきゃ!
Kuon Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 やっほー クオンでーす。 今yoのハロウィンかぼちゃを探している中でーす笑 見つけられるかどうかわかってないんですけど笑 あとね、 頭の中に英語や日本語、そして母国語が混ざってしまったんです。 そのせいで、今どっちで考えてるかもうわからなくなったんですよ笑 (でもまー いいっか。良い事だと思うわ笑)
_hina Posted August 8, 2020 Posted August 8, 2020 こんにちは~ クラスの外で日本語を話すのが少し緊張していますが、やっぱり、 練習しないと上手にならないね え~と、今日は気分が悪かったですよ どうしてこの気持ちを感じているか分からないけど、ほんとに寂しいです 連絡したくないよ‼友達の家に行きたい‼ パソコンを使わせずにボードゲームをしたい――‼ はぁ… まあ、友達が元気そうだし私は安心です 皆さんも、大事にしてね
yuliyu Posted June 19, 2021 Posted June 19, 2021 日本語は難しいと思います、いくら勉強してもドラマCDを聞く時聞き取れない所がいっぱいあります。もしかして私は賢くない人ですか (*´罒`*) これからもっと頑張ろうとします。(^_^) ところが、日本の料理はあまり慣れていないですね。天ぷらが好きではない ╯▂╰ 、でも味噌汁は美味しいですよ、皆に勧めます。(。・ω・。)ノ♡
Recommended Posts