MsFangtasia Posted January 24, 2025 Posted January 24, 2025 On 2/28/2022 at 7:47 AM, genmei said: Please Register/ Sign In, in order to see the links. Title: 鬼畜優等生が不良ヤンキーを監禁レイプ Release Date: 27/02/2022 VA: みつはし x 水森慎二 Size: 1.32 GB Summary: 【あらすじ】 過去の出来事がきっかけで、誰にも手が付けられないヤンキーになってしまった元輝。 ある日、喧嘩帰りに暴行の現場を目撃してしまった元輝は、暴行を受けていた相手を助ける。しかしそれは、かつて自分を虐めていた瀬ノ尾だった……。 【キャラクター】 八木元輝(やぎ もとき) 高校○年生 CV:みつはし ヤンキー(受) 小学生の時、瀬ノ尾にいじめられたことがきっかけで不登校になり転校する。 転校後はいじめられないように強気な態度をとるようになり、中学に入るとヤンキーとつるむように。 高校では喧嘩に明け暮れる毎日を過ごしており、ほとんど学校には行っていない。 瀬ノ尾 伶(せのお れい)CV:水森慎二 鬼畜優等生(攻) 高校○年生 好きな子ほどいじめてしまう性格で、小学生の頃に元輝をちょっかいをかけていじめていた。 実家は開業医のため代々医者で、有名私立高校に通うエリート。 高校では生徒会長を務めており、先生からの信頼も厚いが、その裏でヤンキーたちを金で操っている。 八木が急に転校してしまい傷心だったが、ヤンキーとして武勇を馳せる八木の噂を聞きつけ、再び接近しようと企む。 現在はメガネ男子だが、小学校のときはメガネをかけていなかった。 Please Register/ Sign In, in order to see the links. DO NOT REPOST OUT OF THIS FORUM Could you please re-upload the files?
Recommended Posts