pear-er Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago (edited) ■総時間1時間43分+フリートーク ■18歳以上推奨BLシチュエーションドラマ ■あらすじ 元逆レ○プAV男優であった桜は一人娘を男手一つで育ててきたハーブティーが有名なカフェ経営者。 元中高生の女子に大人気の読者モデルであった娘、そんな娘も現在は服飾デザイナーの夢を叶えるために海外の学校へ進学し、 現在は一人、娘の近況を楽しみにしながら平穏に暮らしていた…………が…… ある日、娘がかつて入っていた事務所の先輩である有名男性モデルが来店し、過去のAV出演を持ち出され性行為に誘われる。 しかしそれを言われた瞬間……桜は頬を上気させて体を震わせ始める。 「脅されて何にも抵抗出来ない無抵抗縦割れマンコをもう膨らんでるバッキバキに若いおちんちんでずっぽずぽに犯して性奴○にするってことですか……!? なんてこと考えてるんですか……はああ……」 脅した筈が十年ぶりのお誘いに興奮してしまった桜にカフェの裏に連れ込まれ股間にしゃぶりつかれ………… 更には家凸に逆レ○プ!? ほんの出来心でとんでもない淫乱を目覚めさせてしまった彼の運命や如何に…………!? モデル × カフェ経営者 ■キャラクター 受:川村 桜(かわむら さくら)CV 一夜愛様 年齢:32歳 身長:180 職業:カフェ経営者 ……惜しまれながらも十年前に引退したAV男優。 男女両方いける両刀男優だったが特に人気だったのは「ノンケに突撃逆レ○プ訪問」シリーズ。 しかしある日、兄夫婦が事故に遭い逝去。一人娘を引き取って自分の娘として育てるために引退を決意。 引退後はAV出演時の貯金で学校に通いながら、両親の助けを借りつつ育児をし、カフェをオープンさせた。 以来、娘と二人、常連客にも囲まれて穏やかに暮らしてきた。 昨年娘が海外へ進学してからは娘との通話での近況報告を楽しみにしている。 AV男優時代はAVの現場以外でもセフレを作る程、制欲旺盛で本当は今でも体が疼くことがあるがハーブティーを飲んで落ち着いたり自慰で誤魔化したりとしている。 攻めのことは以前から娘に聞いて知っており、下着メーカーのモデルをしていた時の写真を見て「ご立派で……美味しそう……」と思っていたらしい。 攻:坂口 誠吾(さかぐち せいご) 年齢:23歳 身長:190 職業:モデル、刺繍作家 ……俳優の父とファッションモデルの母の間に生まれた所謂「サラブレット」。 自分は芸能関係の仕事には就かないと思っていた。 が、母の忘れ物を届けにスタジオに行った際に頼まれ、断りきれずそのままずるずるとモデルを続けてしまっていた。 密かに刺繍を趣味としており刺繍を施したハンカチやブローチをセレクトショップに卸している。 桜のことを初めて見たのはAV収集家である友人の家にあったパッケージで知り、 借りたAVの中で性に奔放な桜を見て「何も出なくなるまでシコりました」らしい。 男とセックスをしたことがないがこれだけ抜いたのであれば出来る、と思い動画を見せて性交渉を持ちかけようとしたが、 まんまとミイラ取りがミイラになってしまう。 Suprise me this is a new post in here. I fell in love with Ichiya Ai because of this drama cd. Please Register/ Sign In, in order to see the links. That was eight years ago—it’s surprisingly old, and the cd didn’t have any se, which felt really strange to me. Still, I totally fell for him out of nowhere; his voice and acting stood out so clearly. That’s why he’s one CV I just can’t say no to. Spoiler Please Register/ Sign In, in order to see the links. PLEASE DO NOT REUPLOAD ANYWHERE WITHOUT MY PERMISSION. Support the original work ↓ Please Register/ Sign In, in order to see the links. Edited 15 hours ago by pear-er 6 17
Xio007 Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago Thank you ✨ Buuut, the "download link" is actually the dlsite link 🥲
pear-er Posted 15 hours ago Author Posted 15 hours ago 1 minute ago, Xio007 said: Thank you ✨ Buuut, the "download link" is actually the dlsite link 🥲 Thank you for letting me know. I’ll change it right away. 1
kichan18 Posted 11 minutes ago Posted 11 minutes ago I’ve been waiting someone will share this cd thank you so much for sharing
Recommended Posts