lucsa3 Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago reupload please Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZoeLanche Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago On 11/29/2024 at 11:34 AM, kissmyass said: 【あらすじ】 完璧を装っているが、夜はクラブで男漁りが趣味の遊び人執事・七緒【受け】は、 ある任命を受け、突然田舎にある分家で働くことに。 任命……… それは『愛人の息子である大門寺零【攻め】をお披露目できる状態に育てる』こと。 しかし、零は数学ヲタクの引きこもり。 毎日アニメとゲーム、都会アレルギーまでもっていた。 遊びに行けないストレスと、若い筋肉にムラムラした七緒は、酔った勢いでうっかり零を襲ってしまう。 七緒にとっては一夜の過ちであったものの、零は七緒にガチ恋するようになり…!? 「な、七緒さん……お……俺……俺の…! 専属執事に、なってください!」 「え、あの、坊ちゃま……!?」 「そして、ゆくゆくは俺の妻に……むぐうう!」 「れ、零様! 少し二人きりで話しましょうか! ね!」 登場人物 Please Register/ Sign In, in order to see the links. ☆受け ■春従七緒(はるより ななお) 年齢:32歳 CV:六畳ひとま 「どうですか、零様のお眼鏡にかなう体か…触れて確かめてくださいませ」 完璧執事を装っているが、 夜になるとクラブで男漁りをしてしまう。 都会では遊びたい放題だったため、 なんにもない田舎に追いやられストレスマックス。 清楚系ビッチ(零談) Please Register/ Sign In, in order to see the links. ☆攻め ■大門寺零(だいもんじ れい) 年齢:18歳 CV:二回戦中 「俺は、名前の通り、ゼロです。 なんにもない、空っぽの、人間なんです」 アニメとゲームのヲタクで、引きこもり。 数学が好き。 童貞。大門寺家、愛人の息子。 無き者として扱われ、田舎の屋敷に住まわされていた。 父親との関係から自己肯定感が低い。 DLsite: Please Register/ Sign In, in order to see the links. MEGA: Please Register/ Sign In, in order to see the links. Please Register/ Sign In, in order to see the links. Reveal hidden contents U5VRti-Kxl93KLT-pnfodw I really hope tghis will be re-uploaded😣🙏🏻 please notify me if anybody re-up or have the file 🙏🏻 On 11/29/2024 at 11:34 AM, kissmyass said: 【あらすじ】 完璧を装っているが、夜はクラブで男漁りが趣味の遊び人執事・七緒【受け】は、 ある任命を受け、突然田舎にある分家で働くことに。 任命……… それは『愛人の息子である大門寺零【攻め】をお披露目できる状態に育てる』こと。 しかし、零は数学ヲタクの引きこもり。 毎日アニメとゲーム、都会アレルギーまでもっていた。 遊びに行けないストレスと、若い筋肉にムラムラした七緒は、酔った勢いでうっかり零を襲ってしまう。 七緒にとっては一夜の過ちであったものの、零は七緒にガチ恋するようになり…!? 「な、七緒さん……お……俺……俺の…! 専属執事に、なってください!」 「え、あの、坊ちゃま……!?」 「そして、ゆくゆくは俺の妻に……むぐうう!」 「れ、零様! 少し二人きりで話しましょうか! ね!」 登場人物 Please Register/ Sign In, in order to see the links. ☆受け ■春従七緒(はるより ななお) 年齢:32歳 CV:六畳ひとま 「どうですか、零様のお眼鏡にかなう体か…触れて確かめてくださいませ」 完璧執事を装っているが、 夜になるとクラブで男漁りをしてしまう。 都会では遊びたい放題だったため、 なんにもない田舎に追いやられストレスマックス。 清楚系ビッチ(零談) Please Register/ Sign In, in order to see the links. ☆攻め ■大門寺零(だいもんじ れい) 年齢:18歳 CV:二回戦中 「俺は、名前の通り、ゼロです。 なんにもない、空っぽの、人間なんです」 アニメとゲームのヲタクで、引きこもり。 数学が好き。 童貞。大門寺家、愛人の息子。 無き者として扱われ、田舎の屋敷に住まわされていた。 父親との関係から自己肯定感が低い。 DLsite: Please Register/ Sign In, in order to see the links. MEGA: Please Register/ Sign In, in order to see the links. Please Register/ Sign In, in order to see the links. Reveal hidden contents U5VRti-Kxl93KLT-pnfodw Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts