SpicyCat Posted October 11, 2022 Posted October 11, 2022 「俺のかわいいユイくんがはじめておねだりする話 ~わからセックス大作戦~」 これは、俺とユイとの「記念すべき甘い一夜」の話だ。 「頭を空っぽにしてさくっと聞けるエロかわBLシチュエーション」をコンセプトとした、 サークル初のBLシチュエーション作品となります。 「 SYNOPSIS 」 この夜の俺はマジで浮かれていた。 同期の結婚式で酒もたらふく飲んだし、余興のダンスだって上手くいった。 ……けど、同期のやつの幸せそうな顔を見ていたら、無性にアイツに会いたくなって「新婚夫婦の初夜をぶっ壊す会」という名の二次会も早々に切り上げ、会社の後輩であり、人生で一番必死になって口説き落とした溺愛しまくりの恋人でもある青山結生(あおやま・ゆい)の住むマンションへ向かっているところだ。 「あまり飲み過ぎないでくださいね」って結生には言われていたのに、足元が覚束ないほどべろべろだ。 ああ、早く結生に会いたい。 抱きしめてスンスンしてあちこちを舐めまくって、ぐずぐずのドロドロにしたい! だが、その前にこの酔いっぷりだと、俺は言ってしまうかもしれない。 俺だけにしか見せない、はにかんだ笑顔でマンションの中へ迎え入れてくれる結生に……あの言葉を! 受け入れてもらえなかったらどうしようという不安はあるが、俺のことが嫌いだからという理由以外で拒むのなら……結生にわからせるしかないだろう。 ――俺がどれだけ結生のことを愛しているかってことを。 「 CREDITS & SAMPLE 」 Circle: Endless Knot Series name: 俺かわ Scenario: 清光慶伊 / でり Illustration: kaku△ Voice Actor: 三重奏 「 DOWNLOAD & WHERE TO BUY 」 Please Register/ Sign In, in order to see the links. Encryption Key: Quote l5UuUaHDZbKctz2ol69pfg SUPPORT THE ORIGINAL WORK HERE: Please Register/ Sign In, in order to see the links. DON'T SHARE OR REPOST OUTSIDE THIS FORUM! 18 31 2
Recommended Posts