Popular Post AKI-AKI Posted June 18, 2022 Popular Post Posted June 18, 2022 セクハラ専属社員に任命されました。~ドジっ子新入社員・桜井新(22)の場合~ 販売日:2021年11月14日 シナリオ:胡乱 イラスト:ピピボスティー 声優:ぺけ丸 【あらすじ】 桜井新は、ミス、遅刻癖のあるドジな新入社員。 ついに三千万円の損失を出してしまい、部署を変えられてしまうことになった。 任命されたのは「セクハラ専属社員」! 業務に追われて性処理ができていない社員のために、 奉仕する存在になれというのだ。 ほぼ半ケツ状態のミニスカ制服を身に纏い、 様々な羞恥セクハラを受けることに。 初めは抵抗していた新だが、社員に癒しを提供する仕事にやりがいを感じ始める。 しかし同期の三笠は、そんな新にいい顔をしてくれなくて… 【収録内容/合計分数 80:12(1時間20分)】 【トラック1】任命!セクハラ専属社員! <セクハラ/おさわり/頭撫で> 「い、今、股間も揉まれた…… なんなの、新手の腹いせなの…? え!? 俺の処遇が決まった!? 今ので!?」 【トラック2】セクハラ専用制服ではじめてのセクハラ業務♪ <半ケツミニスカ強制着用/スパンキング/セクハラ/露出/羞恥/電マ/チンリード(鈴つき)/射精管理/尻に落書き> 「い、嫌に決まってるじゃないですか! こ、こんな、ド変態みたいな…ミニスカスーツとか…っ しかもミニスカって言っても尻半分くらいでてるしぃ…」 【トラック3】挨拶周りはセクハラ祭り♪ <チンリードで引きまわし/口移し(キス)/おさわり/お清め/言葉責め/メスイキ/クンニ/挿入> 「あっ、ひんっ、しょこ、そこ、触っちゃだめなのにぃっ、ひあっ、あうっ、あっ、らめっ、みんなにもみくちゃにされちゃうっ」 【トラック4】三徹部長ちんぽのお世話を任されました♪ <コーナータイム(廊下でバケツ持ち)/フェラ/ハグ/メスイキ/お清め/よしよしセックス/激おこセックス/潮吹き> 「んっ、んちゅっ、ふふっ、部長のちんちんっ、 ちょっと舐めただけで震えてますよ? ん、俺、フェラ初めてだから…へたくそでも許してくださいね」 【トラック5】セクハラ専属社員への挿入は禁止されています♪ 「やだっ、ち、ちんぽ挿れないでっ、おねがいっ、ぐすっ、やだああっ、そこ、はいっていいのは…三笠だけなのに…っ」 【トラック6】セクハラ専属社員は今日も全社員に癒しを提供します♪ 「んっ、んくっ、お、怒りながらっ、指むちゃくちゃに動かすなあっ、あっ、ああっ、あうっ、らめっ、よわよわなのっ、知ってるくせにぃ…っ」 ファイル形式:mp3 only(rar/128k) DL LINK(mega): Please Register/ Sign In, in order to see the links. PW:yaoiotaku-akiaki22.06.18 Hi~ I purchased it myself = ̄ω ̄= ※ Please don't use the mp3 for other purposes! ※ Please don't reupload or share anywhere outside yaoiotaku!! Thank you! Enjoy~ (๑•̀ㅂ•́)و✧ 【PS: If the subject is repeated、please let me know. Thanks~】 12 52
ChanBaek is real Posted June 18, 2022 Posted June 18, 2022 Thanks, I've been waiting for this. Tonight will be fun hehe ᕙ(@°▽°@)ᕗ
uchikun Posted May 24, 2023 Posted May 24, 2023 Does anyone have the English version of this? Please Register/ Sign In, in order to see the links.
Recommended Posts